株式会社オリエンタルダイニングアンドリゾーツ(東京都渋谷区 代表取締役尾崎友俐)はケータリング及びパーティー請負業務を再開した。
ケータリングやパーティーの会場は、室内外を問わず、まずは関東一円を限定してサービスを提供する方針。
昨年夏、湘南海岸にて結婚式を開催時の多数問い合わせ実績や、これまでの自社店舗でのパーティーノウハウや世界中のセレブパーティー、在日各大使館でのパーティー実績を行使してオリジナリティ溢れるパーティーを演出する。
オリエンタルでは以前はセントラルキッチン(食品加工工場・流通センター)を横浜・港北エリアに所有し、焼肉弁当等を大手コンビニエンスストアに出荷するなど活気溢れる工場だったが、2001年の狂牛病の影響により、主軸のコンビニへの弁当供給が停止した為、現在セントラルキッチンはすでに手放し、付帯サービスであったケータリング事業も中止していた。
この度、都内のホテルや各業者と業務提携をした為、事業の再開をする事となった。
これまでのプロデュース実績は、客船・浜辺・スキー場・漁港・建築現場・企業会議室・教会・斎場などあらゆる環境に対応し、純和風からヨーロピアンスタイル、アジアンスタイルなど、世界中のパーティーや在日大使館パーティー等を経験したスタッフがプランニングし対応する。
◆会社情報
株式会社オリエンタルダイニングアンドリゾーツ
代表取締役 尾崎友俐(おざきゆり)
〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー15F
Tel 03-3770-2844 Fax 020-4666-1939
Eメールアドレス info@yuriozaki.jp
http://www.oriental-japan.co.jp
担当者 根本