アサヒフードアンドヘルスケア、お湯をかけるだけできる「ほうれん草ときのこのチーズリゾット」を発売
お湯をかけるだけで本格的な味わいの‘イタリアンリゾット’が楽しめる
「ほうれん草ときのこのチーズリゾット」新発売
ゴルゴンゾーラチーズとチェダーチーズとミルクで仕上げた濃厚でまろやかな味わい
アサヒフードアンドヘルスケア株式会社(本社 東京、社長 旭興一)は、お湯をかけるだけで本格的な味わいのイタリアンリゾットが楽しめる「ほうれん草ときのこのチーズリゾット」を9月18日(月)より全国で新発売いたします。
「ほうれん草ときのこのチーズリゾット」は、ゴルゴンゾーラチーズとチェダーチーズとミルクで仕上げた濃厚でまろやかな味わいのチーズリゾットです。また野菜エキスとミルポア*)の豊かなコクと香りもお楽しみいただけます。さらに、色鮮やかなほうれん草と食感の良いきのこがおいしさを一層引き立てます。
*)玉ねぎ、にんじん等の香味野菜をバターでじっくり炒め、ワイン等で煮たもの
お湯をかけて4分で本格的なイタリアンリゾットが手軽に楽しめ、しかも満足感のあるボリュームでありながらカロリーはうれしい1食229Kcalと、オフィスでの昼食や夕食はもちろん、遅い時間の夜食にも安心して食べられる、簡単・便利なごちそうご飯です。
アサヒフードアンドヘルスケアでは、今後も多様化するお客様の嗜好やニーズにお応えする付加価値の高い商品の開発を行なってまいります。
【商品概要】
商品名 ほうれん草ときのこのチーズリゾット
内容量 57.5g
希望小売価格 NPP(想定価格:238円<税別>)
発売日 2006年9月18日(月)
【アサヒフードアンドヘルスケア株式会社 会社概要】
会社名 アサヒフードアンドヘルスケア株式会社
社長 旭 興一
本社事務所 東京都墨田区吾妻橋1―23―1
会社設立 平成6年3月14日
資本金 32億円
【本資料に関するお客様からのお問い合わせ先】
アサヒフードアンドヘルスケア株式会社
お客様相談室フリーダイヤル:0120-630611