忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第一倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2024'11.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'04.26.Thu
ご家族それぞれの利用に合わせたメニュー(京王プラザホテル)

奥様孝行・お子様メニュー・三世代での集まり
ご家族それぞれの利用に合わせたメニューを用意


 京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:鈴木紘一)は、4月28日(土)~5月31日(木)まで、レストラン8 店舗において奥様孝行・お子様メニュー・三世代での集まりなど、ご家族構成と利用シーンに合わせたメニューを用意いたします。5月は子供の日や母の日、大型連休などご家族で過ごす時間が増える季節であり、ホテルでも夏休みやお正月と並んでご家族の利用が多くります。そうした季節の需要にこたえ、ご家族構成に合わせて提案するものです。奥様孝行には、イタリアンレストラン<フォルトゥーナ>で特製ドルチェのお皿にお名前やメッセージを入れるサービスをご用意し、日頃は照れて言えない感謝の気持ちを伝えるお手伝いをいたします。また、新和食<かがり>やコーヒーハウス<樹林>ではお子様専用メニューをご用意し、ホテルのレストランはお子様連れで行きにくいとお思いのお客様にもご利用しやすくいたします。さらに、中国料理<南園>では最近増えている三世代での際にシニアの方からお子様まで楽しんでいただけるよう、辛味の強い料理は避けながら、幅広い方々に人気のある素材で特別メニューをお作りしました。プリプリの大海老を南園自慢の甘酢だれにからめた「大海老の甘酢」、お子様が喜ぶ「角煮バーガー」など、全9 品のコースとなっています。

◆期間:4 月28 日(土)~5 月31 日(木)

◇奥様・お母さんへの日頃の感謝を込めて・・・
2 階/イタリアンレストラン<フォルトゥーナ>
  記念日コース 9,000 円(税込9,450 円)
  ☆シェフがお客様のテーブルサイドで生ハムをカッティング。また、パティシエ特製ドルチェのお皿
    にお名前やメッセージなどをお入れしたします。
  メニュー:サン・ダニエーレ産生ハムにメロンを添えて、幸運を運ぶハート型パスタ、魚介のラグー
        和え、真鯛と帆立貝のホイル焼き茸の香り、骨付きイベリコ豚のロース網焼きレモンソー
        ス、パティシエのきまぐれドルチェ、フォカッチャ、コーヒー

2 階/コリアンダイニング<五穀亭>
  団欒 7,000 円(税込7,350 円)、お子様メニュー 2,500円(税込2,625円)
  ☆焼肉や石焼ビビンバなど韓国料理の定番に加え、あずきとかぼちゃを使った特製デザートをご
    用意。お子様も一緒に楽しめるメニューもご用意しました。
  メニュー:七種の韓国色々惣菜取り合わせ、春の新鮮韓国焼き魚、和牛肉と銘柄豚の焼肉盛り
        合わせ、本日のおすすめチゲまたは石焼ビビンバ、特製春のオリジナルデザート、韓国
        茶またはコーヒー

45 階/スカイラウンジ<オーロララウンジ>
  ヘルシーランチ 1,800 円(税・サービス料込)
  ☆母娘でちょっとゆったりとしたランチのひとときを
  メニュー:春野菜と魚介のリングイネ 豆乳仕立てのトマトソースまたは十穀米の春キャベツロール
        帆立貝と白身魚を添えて、いずれもサラダ、ポロ葱とジャガイモのスープ付き

7 階/天麩羅<しゅん>皐月コース 10,000 円(税込10,500 円)
  ☆ご夫婦並んでカウンター席で揚げたての旬の素材をお楽しみください。

◇親子三世代で食卓を囲むなら
2階/中国料理<南園>
  楽宴 7,000 円(税込7,350 円)
  ☆親子三世代に人気の定番中国料理を取り揃えた人気のメニューです。
  メニュー:前菜盛り合わせ、蟹肉入りコーンスープ、春巻きと海老団子、野菜と湯葉の炒め、大海老
        の甘酢煮、鶏肉とナッツの炒め、五目炒飯、角煮バーガー、冷やしアーモンドゼリー

7階/しゃぶしゃぶ<しゅん>しゃぶしゃぶコース 10,000 円(税込10,500 円)
  ☆お鍋を囲んで家族団欒の時間を過ごせる人気のコース

◇お子様と楽しみながらお食事を
2階/新和食<かがり>
  お子様弁当 3,000 円(税込3,150 円)
  ☆一段目にはお造りなど大人と同じ気分を味わえるお料理を、二段目には海老フライや卵焼きなど
    子供に人気のお料理を取り揃えました。
  メニュー:(一段目)鮪と白身魚のお造り、きたあかり馬鈴薯サラダ、青菜とコーン浸しなど (二段
        目)卵焼き、手羽先餃子、海老フライ、桜鱒香り焼きなど(別添え)茶碗蒸し、讃岐うどん、
        デザート

2階/コーヒーハウス<樹林>お子様プレート 1,200 円(税込1,260 円)
  ジュニアステーキセット 1,800 円(税込1,890 円)
  ☆お子様がご自分でメニューを選んだり、ナイフとフォークを使って食事をしたり、ホテルでのお食
    事を体験

※上記の税込料金に別途10%のサービス料(税込)が加算されます。
お問合せ・ご予約/03-3344-0111(代表)レストラン予約



本件に関するお問合せ先 :
株式会社京王プラザホテル 総支配人室 広報 斎藤潤子・ジョン スヨン・鄭 守娟・篠崎貴子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
Tel 03-5322-8010 Fax 03-3346-2479
http://www.keioplaza.co.jp
PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[21676] [21675] [21674] [21673] [21672] [21671] [21670] [21669] [21668] [21667] [21666
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]