2007'05.01.Tue
お好み・鉄板焼『天神ばやし』NEW OPEN
2007年04月14日 お好み焼・鉄板焼のお店『天神ばやし』は、大阪の「天神祭り」をモチーフにしている為、店内スタッフは活気ある対応を、お客様にはいつもワイワイ・ガヤガヤと楽しんで頂けるお店をつくりたかった。大阪天満という町は「天下の台所」にふさわしく、天満市場があり、いつでも新鮮でうまいものが手に入ります。だから、当店では素材を生かした商品開発に力をいれてきました。さらに、大阪だけにこだわらず、こだわってみました。和歌山県からとりよせた「うめたまご」をつかったお好み焼はふんわり仕上がり、まさに絶品です。徳島県からは地鶏「阿波尾鶏」をとりよせステーキに、信州長野県からは八ヶ岳山脈の美味しい水で打たれた麺をとりよせ焼きそばに致しました。これからも本当にうまいものをつくりつづけてまいります。それを「天神ばやし」のモットーにしております。 |
PR
Post your Comment
広告
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター