2007年06月06日
報道関係者各位
プレスリリース(平成19年6月6日)
発信元:
「本格インドカレー」の製造
販売・ネットショップ運営
株式会社インドやフード
このプレスリリースは初めて発行いたします。
―――――――――――――――――――――――――――――――
本場インド人シェフがつくるインドカレー専門店「インドやフード」
■ ネットショップオープン後、続々と引き合いが増加! ■
―――――――――――――――――――――――――――――――
本場インド人シェフが4日間かけ手作りする本格インドカレー専門店
埼玉県さいたま市
(株)インドやフード 関東営業所 取締役 嵯峨山 幸久
・大阪大学のテイクアウトコーナーは年間40,000食の大ヒット
・有名国立大学、社員食堂など、大手企業への販売実績多数
2007年4月にインターネットショップをリニューアルオープン!
これまでの製造業(卸売)から、小売りへと業務内容を拡大。
冷凍カレーはメーカー直送特価1食300円で販売するなか、
オープン直後から、続々と業務用(BtoB、OEM)の引き合いが増加。
5月には、国産のラクト豚(乳酸菌で飼育した希少限定豚)生産者と
の共同開発により「味楽豚キーマカレー」を発売。
さらに、現在ブームの宮崎県知事のお墨付き商品として、宮崎地鶏
(地頭鶏-じとっこ-)チキンカレーを開発中!
今後も、ご当地カレーの開発やOEMとしての対応力強化、小売り
の二本立てで、夏ギフト販促に力を入れて参ります!
参考URL
・インドやフード(オフィシャルサイト)
http://www.indoyafood.co.jp/
・味楽豚キーマカレー
http://www.indoyafood.co.jp/indiacarry/t-mirakutoncarry.htm
・メーカー直販価格!一食300円~ 取扱商品一覧
http://www.indoyafood.co.jp/indiacarry/all.htm
・業務用のご案内/実績紹介
http://www.indoyafood.co.jp/btob.htm
・メディア/雑誌掲載履歴(日本テレビ/ぴあ 他多数)
http://www.indoyafood.co.jp/media-links/index.html
■ お問い合わせは ――――――――――――――――――――――
(株)インドやフード関東営業所/(株)さがやま
http://www.indoyafood.co.jp/
発行責任者 嵯峨山 幸久
〒339-0051 埼玉県さいたま市岩槻区南平野213-1
TEL:048-790-3437 FAX:048-790-3438
お問い合わせメール:support@indoyafood.co.jp
―――――――――――――――――――――――――――――――
|