忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第一倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2024'11.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'05.29.Tue
海鮮おまかせ便では、平成19年6月1日より広島県江田島産牡蠣の「牡蠣いかだ共同オーナー」の募集を開始します
2007年05月29日

海鮮おまかせ便 「牡蠣いかだ共同オーナー募集」のお知らせ

2007年5月29日(火)

産地直送・本格派!海鮮ネットショップ
海鮮おまかせ便  代表 加藤秀樹

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
海鮮おまかせ便【瀬戸内シリーズ】よりお知らせ

海鮮おまかせ便では、2007年6月1日(金)より“牡蠣いかだ共同オーナー”の募集を開始します。

■商品   :牡蠣いかだ共同オーナー権
       「殻付き牡蠣コース」または「むき身牡蠣コース」

■価格   :14,700円

■募集期間 :6月・7月・8月の3ヶ月間

■収穫時期 :6月募集・・・翌年1月16日以降の1月中
       7月募集・・・翌年2月中
       8月募集・・・翌年3月20日迄の3月中
  ※募集月に対し収穫時期を延期することは可能です。事前にご相談下さい。
   但し、収穫時期を早めることは出来ません。

■収穫量  :「殻付き牡蠣コース」 殻付き牡蠣 約20kg
       「むき身牡蠣コース」 むき身牡蠣 約 7kg


■送料   :お届け先は2箇所まで送料無料(3箇所以降、別途送料必要)

 

【商品内容】
牡蠣いかだ共同オーナー権とは、牡蠣いかだに吊るされるワイヤー1本の所有権です。ワイヤー1本を1口として募集します。個人・法人を問わず、何口でもご応募できます。1本のワイヤー(10m)には、約200~220個の牡蠣が付いています。旬の時季になると殻付き牡蠣で約20kg、むき身牡蠣にすると約7kgが収穫できます。

お申込みの際「殻付き牡蠣コース」か「むき身牡蠣コース」を選択して頂きます。6月~8月に申し込みをすると、翌年1月~3月に収穫された牡蠣が届けられます。収穫時期にはワイヤー毎に収穫しますので、1口を2回に分けて出荷することは出来ません。お届け先や配達希望日は、お申込み時に届けられる書類で、配達日の1週間から10日前迄にご指定いただきます。


【牡蠣生産業者】
広島県江田島市の(有)大栄水産(代表取締役 下前幸登氏)が丹精込めて育てます。同社は、江田島周辺域で100台以上の牡蠣いかだを持ち、最高級の牡蠣を出荷しています。


【災害時の保証】
共同牡蠣いかだが、台風などの自然災害や赤潮などの酸欠被害を受けた場合は、大栄水産が保有する別の牡蠣いかだから、以下の最低保証をします。
  殻付き牡蠣 約15kg ・ むき身牡蠣 約5kg


【牡蠣いかだ共同オーナーの特典】
★価格が断然お得!
  通常の冬の時期にご購入される価格と比較しても、5割程度はお得です。

★送料がお得!
  お届け先2箇所までは送料が無料です。

★牡蠣いかだ共同オーナー権利証を発行!
  牡蠣いかだ共同オーナーにお申込みいただき、ご入金が確認できました  ら牡蠣いかだ共同オーナー権利証を発行します。
  広島県江田島の牡蠣いかだオーナーの証明になります。


【ご利用になるシーン】
○お世話になった方やお取引先等へのご贈答として利用されています。

○お知り合いと共同で購入されています。

○会社や地域の各種イベントの際に利用されています。

○オーナー権をインパクトのあるプレゼントとして利用されています。

○各種飲食店に利用されています。

 

詳しくは“海鮮おまかせ便”のホームページで確認して下さい。
   http://www.kaisen-omakasebin.jp
  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■「海鮮おまかせ便」とは

金沢市近江町市場や下関市唐戸市場、その他の人気市場や生産業者から、獲れたての旬の“海の幸”をお届けする、本格派!海鮮ネットショップ「海鮮おまかせ便」です。

プロの目利きが選んだ新鮮な魚介類をリーズナブルなお値段でセットにまとめました。近江町市場からは、熟練の蟹名人が秘伝の技術で茹で上げた蟹と甘えびを中心に日本海をまるごとパック。蟹は、冷凍せずにボイルしたままの状態でお届けするので、冷凍による身の縮み、水っぽさもなく、一番美味しい状態ですぐ食べられます。ご希望ならば生蟹もお届けします。旬の食材は、どれも冷凍は一切せずにお届けしますので、美味しさが違います。贈答用はもちろん、バーベキューやパーティなどにオススメです。開けてびっくり、食べて満足の「海鮮おまかせ便」を自信を持ってお届けします。
高級蟹のたいざ蟹は、本場、丹後半島たいざ漁港の仲買業者からのお届けです。唐戸市場からは、南風泊市場の仲卸業者から、超人気のとらふくセットのみならず、天然まふぐや関門たこ等、旬の美味しい海鮮もお届けします。
瀬戸内の牡蠣は、広島県江田島産の高級牡蠣を生産者からのお届けです。
“牡蠣いかだ共同オーナー”の募集も開始しました。
「海鮮おまかせ便」は、本格嗜好のこだわり海鮮WEBショップなのです。
http://www.kaisen-omakasebin.jp/


■問い合わせ先

海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618 
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[28330] [28329] [28328] [28327] [28326] [28325] [28324] [28323] [28322] [28321] [28320
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]