丸美屋食品、2種類の味が楽しめる「和風チャーハンの素<高菜明太子+じゃこ>」など発売
2種類の味が楽しめるアソートチャーハンがパワーアップ
和風チャーハンの素 <高菜明太子+じゃこ>
2007年2月20日(火)全国一斉新発売
チャーハンの素 <焼豚+五目>
洋風炒めごはんの素 <ドライカレー+チキンライス>
2007年2月下旬 リニューアル発売
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、2種類の味が楽しめて、お得な4袋入りの「アソートチャーハンの素シリーズ」から、「和風チャーハンの素<高菜明太子+じゃこ>」を、2月20日より全国一斉新発売いたします。
また、同シリーズより「チャーハンの素<焼豚+五目>」と「洋風炒めごはんの素<ドライカレー+チキンライス>」を2月下旬よりリニューアル発売いたします。
< 商品特徴 >
・家庭ではなかなか味付けの難しいチャーハンを、"ご飯"と"卵"だけで手軽においしく作ることができるチャーハンの素です。
・2種類の味が入っているから、家族の好みに合わせてお選びいただけます。
●新商品 和風チャーハンの素<高菜明太子+じゃこ>
・「高菜明太子チャーハンの素」は、ごま油の香り豊かな"高菜"と、ほどよい辛さの"明太子"を組み合わせた食欲そそるピリッとした味わいです。
・「じゃこチャーハンの素」は、主役の"じゃこ"に、"ねぎ"・"胡麻"をブレンドし、しそ風味をきかせたあっさりした醤油味です。
●リニューアル チャーハンの素<焼豚+五目>・洋風炒めごはんの素<ドライカレー+チキンライス>
・店頭で見やすく目立つパッケージに、リニューアルしました。
・パッケージ裏面の作り方が、より丁寧にわかりやすくなりました。
商品やキャンペーン情報は丸美屋HPからご覧頂けます。→ http://www.marumiya.co.jp/
【 商品名・形式・内容量・標準小売価格・発売日 】
(※ 関連資料を参照してください。)
■お客様からの商品に関するお問い合わせ先■
丸美屋食品工業株式会社
〒104-0061 東京都中央区銀座1-19-13 丸美屋ビル 電話:03-3538-7881