忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第一倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2024'11.24.Sun
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'06.11.Mon

丸美屋食品、2種類の味が楽しめる「和風チャーハンの素<高菜明太子+じゃこ>」など発売

2種類の味が楽しめるアソートチャーハンがパワーアップ

和風チャーハンの素 <高菜明太子+じゃこ>
2007年2月20日(火)全国一斉新発売

チャーハンの素 <焼豚+五目>
洋風炒めごはんの素 <ドライカレー+チキンライス>
2007年2月下旬 リニューアル発売


 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、2種類の味が楽しめて、お得な4袋入りの「アソートチャーハンの素シリーズ」から、「和風チャーハンの素<高菜明太子+じゃこ>」を、2月20日より全国一斉新発売いたします。
 また、同シリーズより「チャーハンの素<焼豚+五目>」と「洋風炒めごはんの素<ドライカレー+チキンライス>」を2月下旬よりリニューアル発売いたします。

< 商品特徴 >
・家庭ではなかなか味付けの難しいチャーハンを、"ご飯"と"卵"だけで手軽においしく作ることができるチャーハンの素です。
・2種類の味が入っているから、家族の好みに合わせてお選びいただけます。

●新商品 和風チャーハンの素<高菜明太子+じゃこ>
・「高菜明太子チャーハンの素」は、ごま油の香り豊かな"高菜"と、ほどよい辛さの"明太子"を組み合わせた食欲そそるピリッとした味わいです。
・「じゃこチャーハンの素」は、主役の"じゃこ"に、"ねぎ"・"胡麻"をブレンドし、しそ風味をきかせたあっさりした醤油味です。

●リニューアル チャーハンの素<焼豚+五目>・洋風炒めごはんの素<ドライカレー+チキンライス>
・店頭で見やすく目立つパッケージに、リニューアルしました。
・パッケージ裏面の作り方が、より丁寧にわかりやすくなりました。

 商品やキャンペーン情報は丸美屋HPからご覧頂けます。→ http://www.marumiya.co.jp/
 

【 商品名・形式・内容量・標準小売価格・発売日 】
 (※ 関連資料を参照してください。)


■お客様からの商品に関するお問い合わせ先■
 丸美屋食品工業株式会社
 〒104-0061 東京都中央区銀座1-19-13 丸美屋ビル 電話:03-3538-7881

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[31157] [31156] [31155] [31154] [31153] [31152] [31151] [31150] [31149] [31148] [31147
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]