2007'05.24.Thu
株式会社 エー・アンド・ケイは、2007年4月11日に東京・西麻布に歌手でタレントの和田アキ子が監修する「お菜屋 わだ家(おさいや・わだや)」をオープン。5月26日には、大阪で「お菜屋 わだ家 大阪店」をオープンいたします。
本文:
―――――――――――――――――――――――――――――
和田アキ子プロデュースの飲食店が関西進出
「お菜屋 わだ家 大阪店」オープンのお知らせ
http://www.wada-ya.com/
―――――――――――――――――――――――――――――
株式会社 エー・アンド・ケイ(東京都港区麻布本社 代表取締役 飯塚浩司)
は、2007年4月11日に東京・西麻布に歌手でタレントの和田アキ子
が監修する「お菜屋 わだ家(おさいや・わだや)」をオープン。5月26日
には、和田アキ子の出身地である大阪で「お菜屋 わだ家 大阪店」をオープン
いたします。
◆こだわりぬいた厳選素材による「本当にうまいもの」と、
和田アキ子をイメージしたユニークな内装・メニューが楽しめる
「お菜屋 わだ家」は今年の4月に東京に1号店をオープン。「和田アキ子の店」
という話題性だけでなく、質の高い料理で好評をいただいております。メイン
メニューは“わだ家流・塩豚しゃぶ”。「α-リノレン酸」や「ビタミンB1」
などを多く含んだ上質な豚肉を、関西風のおだしにくぐらせた後、7種類
の塩の中からお好みで味わっていただきます。わだ家のだしは隠し味に「あさり」
を使用。豚のうまみを引き出し、たっぷりの水菜と白菜を入れて楽しめる
ヘルシーな一品です。
同時に「和田アキ子」の持つイメージを、内装やメニューに反映。
「和田アキ子の手をかたどったドアノブ」や「通路にアッコの足型
ライトアップ」など、楽しめる仕掛けが随所にあります。他のメニュ
ーでは、和田アキ子の手のひらサイズ「わらじコロッケ」や冷やっこ
ならぬ「冷アッコ」が人気です。
【お菜屋 わだ家 大阪店】
〔場所〕 大阪市北区曽根崎2-8-9 八幸ビル 1F
地下街「ホワイティうめだ」82番出口より徒歩3分
〔店舗電話〕 06-6131-0500
〔営業時間〕 午後 5 時 ~ 翌午前 5 時 (L.O.:午前 4 時)
◆5月25日14~16時、報道関係者へのオープン説明会開催
この度、大阪店のオープンに際して、報道関係者の皆様に「お菜屋
わだ家・大阪店」でお食事を召し上がっていただき、店内をご案内する
説明会を開催いたします。
〔日時〕 2007年5月25日(金)14時~16時
〔場所〕 「お菜屋 わだ家 大阪店」
〔お申し込み方法〕 お電話でお申し込み下さい ℡ 06-6452-7227
〔内容〕 スケジュールの都合上、和田アキ子本人は不在ですが、
大阪店の和田店長とビジネスパートナーの(株)未知インターナショナル
代表の水本社長による、店舗のコンセプト・メニュー紹介をさせていただきます。
《ご担当記者様へ》オープン説明会のご出席を心からお待ちしております。
当日の取材も可能です。また、別の日程での取材も個別に対応いたしますので、
お気軽にお問い合わせください。
―――――――――――――――――――――――――――――
〔プレスリリースに関するお問い合わせ〕
株式会社 エー・アンド・ケイ
フードクリエイト事業部 広報担当:中井・中野
〒553-0000 大阪市福島区福島5-1-12 阪神福島駅ビル6F
TEL : 06-6452-7227 / FAX : 06-6451-3557
http://www.wada-ya.com/
本文:
―――――――――――――――――――――――――――――
和田アキ子プロデュースの飲食店が関西進出
「お菜屋 わだ家 大阪店」オープンのお知らせ
http://www.wada-ya.com/
―――――――――――――――――――――――――――――
株式会社 エー・アンド・ケイ(東京都港区麻布本社 代表取締役 飯塚浩司)
は、2007年4月11日に東京・西麻布に歌手でタレントの和田アキ子
が監修する「お菜屋 わだ家(おさいや・わだや)」をオープン。5月26日
には、和田アキ子の出身地である大阪で「お菜屋 わだ家 大阪店」をオープン
いたします。
◆こだわりぬいた厳選素材による「本当にうまいもの」と、
和田アキ子をイメージしたユニークな内装・メニューが楽しめる
「お菜屋 わだ家」は今年の4月に東京に1号店をオープン。「和田アキ子の店」
という話題性だけでなく、質の高い料理で好評をいただいております。メイン
メニューは“わだ家流・塩豚しゃぶ”。「α-リノレン酸」や「ビタミンB1」
などを多く含んだ上質な豚肉を、関西風のおだしにくぐらせた後、7種類
の塩の中からお好みで味わっていただきます。わだ家のだしは隠し味に「あさり」
を使用。豚のうまみを引き出し、たっぷりの水菜と白菜を入れて楽しめる
ヘルシーな一品です。
同時に「和田アキ子」の持つイメージを、内装やメニューに反映。
「和田アキ子の手をかたどったドアノブ」や「通路にアッコの足型
ライトアップ」など、楽しめる仕掛けが随所にあります。他のメニュ
ーでは、和田アキ子の手のひらサイズ「わらじコロッケ」や冷やっこ
ならぬ「冷アッコ」が人気です。
【お菜屋 わだ家 大阪店】
〔場所〕 大阪市北区曽根崎2-8-9 八幸ビル 1F
地下街「ホワイティうめだ」82番出口より徒歩3分
〔店舗電話〕 06-6131-0500
〔営業時間〕 午後 5 時 ~ 翌午前 5 時 (L.O.:午前 4 時)
◆5月25日14~16時、報道関係者へのオープン説明会開催
この度、大阪店のオープンに際して、報道関係者の皆様に「お菜屋
わだ家・大阪店」でお食事を召し上がっていただき、店内をご案内する
説明会を開催いたします。
〔日時〕 2007年5月25日(金)14時~16時
〔場所〕 「お菜屋 わだ家 大阪店」
〔お申し込み方法〕 お電話でお申し込み下さい ℡ 06-6452-7227
〔内容〕 スケジュールの都合上、和田アキ子本人は不在ですが、
大阪店の和田店長とビジネスパートナーの(株)未知インターナショナル
代表の水本社長による、店舗のコンセプト・メニュー紹介をさせていただきます。
《ご担当記者様へ》オープン説明会のご出席を心からお待ちしております。
当日の取材も可能です。また、別の日程での取材も個別に対応いたしますので、
お気軽にお問い合わせください。
―――――――――――――――――――――――――――――
〔プレスリリースに関するお問い合わせ〕
株式会社 エー・アンド・ケイ
フードクリエイト事業部 広報担当:中井・中野
〒553-0000 大阪市福島区福島5-1-12 阪神福島駅ビル6F
TEL : 06-6452-7227 / FAX : 06-6451-3557
http://www.wada-ya.com/
PR
Post your Comment
広告
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター