≪カニ食べ放題も選べる≫
グルメランチバイキング
キャピトル東急ホテル(千代田区永田町、取締役総支配人:太田範義)では、1階のブッフェレストラン『ザ・ガーデンビュー』において、上質のフィレとサーロインを使った鉄板焼きステーキを中心に、和洋中の季節の料理が楽しめる「グルメランチバイキング」を開催します。また“蟹”の食べ放題を、リーズナブルプライス(プラス料金)で提供します。
ブッフェ料理は“和・洋・中”をはじめ、“イタリアン”“エスニック”とさまざまな調理法で、旬の食材をふんだんに用いたメニューを創作します。オードブル、スープ、魚料理、パスタは、“海の幸のマリネ サラダ仕立て”“帆立貝とイカのブルゴーニュ風”“ブイヤベース”“ビーフシチュー”“牛肉のフォー(ベトナムライスヌードル)”“海老チリソース”“春野菜のパスタ”など。春を先取りした、味も食材もバラエティ豊かなメニューでお楽しみください。
なんといっても、メインディッシュは鉄板焼きのステーキ。シェフが注文をうけてから、香ばしく焼き上げる上質の「牛フィレ」「牛サーロイン」を、お好みの焼き具合・お好みのソースでお召し上がりください。きめ細かく柔らかで、上品な味わいの「フィレ」は、牛の重量全体のうち3%しか取れないという貴重な部分。まったりとコクのある「サーロイン」は、適度な霜降りもあり、火を通したときの風味が豊かで、肉そのものの美味しさが味わえます。
さらに、大人気の『蟹』をリーズナブルプライス(プラス料金)で提供します。タラバ蟹は、丸々として存在感十分なマッタリとした旨みのある足を豪快に、ズワイ蟹は柔らかで繊細な甘みたっぷりの身質を心ゆくまで堪能できます。
そのほか“筍ご飯”や“太巻・小巻寿司”も登場し、定番のホテルメイドの焼きたてパンとその味を競います。デザートはフレッシュのイチゴをたっぷり使ったケーキのほかに、みたらし団子やさくら餅などの和菓子も週替わりで出揃います。これらすべてブッフェスタイルで楽しめる40品あまりのメニューの数々で身も心も大満足!
ブッフェレストラン「ザ・ガーデンビュー」は、グリーンとブルーを基調にした、明るく開放的なカジュアルレストランです。壁一面がガラス窓になっており、日本庭園を眺めながら、午後のひとときをゆったりとお過ごしいただけます。
場所 ブッフェレストラン『ザ・ガーデンビュー』(1F)
期間 2月1日(火)~3月31日(木)
※貸しきり日もございますのでご確認ください
時間 11:30~14:30
料金 お1人様 平日 2,800円(3,234円)
土・休日 3,100円(3,580円)
お子様 平日 1,500円(1,732円)
土・休日 1,700円(1,963円)
★『蟹』食べ放題プラス料金 <平日・土休日とも>★
―グループ皆様ご注文おねがいします-
<お一人様> 1,500円(1,732円)
<お子様> 1,000円(1,155円)
【ご予約・お問い合わせ先】
Tel 03-3581-4511(代表)
ブッフェレストラン『ザ・ガーデンビュー』
【キャピトル東急ホテルへのアクセス】
最寄駅:地下鉄千代田線・丸ノ内線「国会議事堂前」駅
地下鉄南北線・銀座線「溜池山王駅」 各5番出口正面
【本件に関するお問い合わせ先】
Tel 03-3581-5812(直通) Fax 03-3597-8902
マーケティング 山田 安岡 鍛治(かじ) までお願いいたします。
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