忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第一倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2024'11.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'06.01.Fri

東ハト、カップ入りスナック菓子「キャラメルコーン コク濃仕立て・レアチーズケーキ味」を発売

チーズパウダーで、ふわっとコーティング
「キャラメルコーン コク濃仕立て・レアチーズケーキ味」新発売


 株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:飯島幹雄)は、2007年6月4日より、カップ入りスナック「キャラメルコーン コク濃仕立て・レアチーズケーキ味」を、全国にて新発売いたします。

 「キャラメルコーン コク濃仕立て」は、3層構造のコーティングで、従来のキャラメルコーンよりも濃厚でコクのある味わいに仕立てた、甘いものを少しだけ楽しみたい大人の女性にぴったりの新しいキャラメルコーンです。
 この度、「キャラメルコーン コク濃仕立て・ミルク味」(2007年3月5日発売)に続く第2弾として、「キャラメルコーン コク濃仕立て・レアチーズケーキ味」が新登場いたします。
 「キャラメルコーン コク濃仕立て・レアチーズケーキ味」は、女性に人気のデザートであるチーズケーキ、中でも爽やかな酸味があって夏にぴったりのレアチーズケーキをイメージして、コクがありながらもさっぱりした酸味とすっきりした甘さが爽やかな味わいに仕上げました。ふんわりサクサクのコーンパフ生地を、(1)バターとチーズとミルクを加えたコクのある蜜でコートし、(2)やさしい口どけのホワイトチョコクリームで包み、(3)マスカルポーネチーズパウダー、カマンベールチーズパウダー、ミルクパウダーでふわっとコーティングしました。パウダーには、キラキラ光る粉を加えて、見た目の華やかさも演出しています。
 パッケージは、仕事の合間などに手軽につまめるカップタイプ。シルバーとブルーの組み合わせで、夏らしい爽やかさのあるデザインです。

 商品の詳細は次のとおりです。

<商品概要>
 (※ 関連資料を参照してください。)


(※ 商品画像、商品概要は関連資料を参照してください。)

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[28699] [28698] [28697] [28696] [28695] [28694] [28693] [28692] [28691] [28690] [28689
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]