エスビー食品、新パッケージデザインの「リゾットの素」と「雑炊の素」を発売
ごはんと玉子があればすぐ出来る
<リゾットの素>と<雑炊の素>が、この秋冬に向けて魅力的にリニューアル
「さけ雑炊の素」「かに雑炊の素」「キムチ雑炊の素」
「チーズリゾットの素」「トマトリゾットの素」「きのこリゾットの素」リニューアル
エスビー食品(株)(本社:東京日本橋、社長:江戸龍太郎)では、秋冬に向け、ごはんと玉子があればすぐできる、手軽な「さけ雑炊の素」「かに雑炊の素」「キムチ雑炊の素」「チーズリゾットの素」「トマトリゾットの素」「きのこリゾットの素」をリニューアルしました。
■リニューアルポイント
1.「さけ雑炊の素」「かに雑炊の素」「キムチ雑炊の素」リニューアルポイント
味、簡便性をストレートに表現したデザインに変更しました。さらに幅・高さとも大きくし、店頭でも目立つデザインになりました。
○各商品の特徴
「さけ雑炊の素」:さけの風味と鰹、昆布の旨みだしが活きた上品で懐かしい味わいのさけ雑炊の素です。
「かに雑炊の素」:鰹、昆布の旨みだしに、かにの風味が香りたつ贅沢な味わいのかに雑炊の素です。
「キムチ雑炊の素」:白菜キムチと旨みある唐辛子を使用し、きりっとした中にも奥行きのある味わいのキムチ雑炊の素です。
2.「チーズリゾットの素」「トマトリゾットの素」「きのこリゾットの素」リニューアルポイント
メインターゲットである20から40代女性に対し、気軽でおしゃれなランチ等の食シーンを想起させるデザインに変更しました。
○各商品の特徴
「チーズリゾットの素」:香り高い3種類のチーズ(コーダ、パルメザン、チェダー)がご飯にしっかりからむ、リッチな味わいのチーズリゾットの素です。
「トマトリゾットの素」:甘味のあるトマトを主役に、野菜のやさしい味わいが活きたマイルドな味わいのトマトリゾットの素です。
「きのこリゾットの素」:4種類のきのこ(ひらたけ、まいたけ、しいたけ、エリンギ)香りが楽しめる豊かな味わいのきのこリゾットの素です。
■商品の概要
・販売エリア:全国
・店頭化予定日:2006年8月7日
・お客様からの問合せ先:0120(120)671
