吉野家ディー・アンド・シー、12月から毎日「11時~14時」の時間限定で牛丼販売
吉野家12月1日より毎日時間限定で牛丼を販売
12月1日より時間限定で毎日、全店で「牛丼」を販売することとなりました。是非、吉野家の牛丼の味をお楽しみいただければと思います。販売要領は下記の通りです。
一方、米国産牛肉の輸入量は未だに限定的であり、「牛丼」の販売も限定的なものになりますことをご理解いただきたいと存じます。
『吉野家の牛丼』の毎日時間限定販売
・販売時間11時~14時
・販売価格並盛380円、大盛480円
・吉野家全店で販売(築地店、北海道地区、競馬場などでは販売方法が異なります)
・特盛、牛皿の販売は行いません。
・お持ち帰りは、お1人様1回につき4個までとさせていただきます。
・牛丼以外の丼・定食メニューも販売いたします。
*状況により14時前に販売終了となることがあります。
*販売時間については当面のものであり、変更がある際は、改めてお知らせいたします。
築地店・北海道地区について
●築地店については9/19(火)より販売しております。
・販売価格並盛380円、大盛480円、特盛580円
・営業時間は築地市場開催日の5時~13時
●北海道地区20店舗では9/21(木)より時間限定で毎日販売しております。
・11時~15時の時間限定
・販売価格並盛380円、大盛480円