丸美屋食品、「季節限定 筍釜めしの素」と「季節限定 はまぐり釜めしの素」を発売
旬の香りを贅沢に楽しむ、春の限定釜めし
季節限定 筍釜めしの素
季節限定 はまぐり釜めしの素
2007年1月23日(火)~8月31日(金)期間限定全国一斉発売
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「季節限定 筍釜めしの素」と「季節限定 はまぐり釜めしの素」を、2007年1月23日(火)から8月31日(金)まで期間限定全国一斉発売いたします。
季節の味わいが楽しめると毎春ご好評の釜めしの素が、パッケージを一新して登場します。「筍」「はまぐり」という旬の素材を活かした、春の贅沢釜めしが楽しめます。
<商品特徴>
○「季節限定 筍釜めしの素」
・吟味した筍3種に、にんじん・こんにゃく・油揚げをたっぷり使用した具だくさん。
・大きめにカットした筍の食感がうれしい人気の味わい。
・筍の持ち味を生かす、鰹と昆布の旨味を効かせたこだわりの別添だし。
○「季節限定 はまぐり釜めしの素」
・厳選した肉厚のはまぐりと、姫竹・にんじん・油揚げを贅沢に使用した具だくさん。
・はまぐりの旨味を引き立てる、醤油と生姜の上品な味付け。
*商品価格などは、添付資料をご参照ください。
*商品やキャンペーン情報は丸美屋HPからご覧頂けます。
http://www.marumiya.co.jp/
■お客様からの商品に関するお問い合わせ先■
丸美屋食品工業株式会社
〒104-0061 東京都中央区銀座1-19-13 丸美屋ビル 電話:03-3538-7881