忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第一倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2024'11.28.Thu
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'04.17.Tue

サークルKサンクス、おせち料理など「年末年始メニュー」の予約受付を開始

節目を彩る本格メニューを品揃え
「年末年始メニュー」予約受付開始
11月6日(月)より全国のサークルK/サンクスにて


 株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、年末年始に向けたパーティーフーズやおせち料理の予約受付けを、全国の「サークルK」「サンクス」の店頭にて11月6日(月)より開始致します。(サークルK 3,023店、サンクス 3,277店、合計6,300店 2006年9月末現在)  

■新春を華やかに彩るおせち料理
 例年ご好評をいただいている日本料理界の名匠、神田川俊郎氏の監修によるおせち料理「神田川流 特撰おせち参段重」(¥18,900)を本年も発売いたします。「壱の重」「弐の重」「参の重」の三段それぞれに美しく詰められた計36品には、食材選びから製法・盛り付けまで神田川俊郎の技の粋が尽くされています。

 また、おせち料理よりも手軽に、よりさまざまなシーンでお楽しみいただける商品として「神田川俊郎作 新春玉手箱」(¥2,100)を販売いたします。神田川俊郎氏の監修による、全27品からなる新春にふさわしい豪華で創作的なお弁当です。

 さらに東海・北陸・中国地区など一部地域では、地元の有名ホテル・旅館のおせち料理を販売いたします。いずれも一流料理人のこだわりが込められた、個性的で、地域のお客様に御愛顧いただいている逸品を取り揃えています。


■年末年始に便利な各種メニュー
 有頭海老の塩焼き、グリルウィンナーなどをボリュームたっぷりに盛り合わせ、冷たいままでおいしく召し上がっていただけるオードブルや、人数に合わせてご利用いただける大・中・小の各サイズを取り揃えたパーティー寿司、年越しそばなどを取り揃えました。
 年末年始の親しい方達が集まる大切な時間のおもてなしにぴったりです。


 ※以下、詳細は添付資料を参照

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[18824] [18823] [18822] [18821] [18820] [18819] [18818] [18817] [18816] [18815] [18814
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]