センチュリーハイアット東京、本場の味わいを提供する「インドカレーフェア」を開催
夏の暑さを吹き飛ばすスパイスブレンドの妙味に舌鼓
" インドカレーフェア "
センチュリーハイアット東京(所在地:東京都新宿区西新宿2-7-2、総支配人:西村啓)のコーヒーハウス「ブーローニュ」では、2007年7月1日(日)~9月17日(月・祝日)まで、ハイアット リージェンシー デリーのシェフを招き、本場の味わいを提供する「インドカレーフェア」を開催します。
昨年も大好評をいただいた「インドカレーフェア」。今年もハイアット リージェンシー デリーのシェフ、ラクシット・シャーマ氏(Mr. Rakshit Sharma)をはじめとするスタッフを招聘し、6種類のバラエティに富んだカレーをご用意します。いずれも実際にシャーマ氏が考案したもので、本場さながらの味をお楽しみいただけます。
16~18種類のスパイスが深い味わいを織り成す個性的なカレーは、そのテイストのみならず、夏の暑さからくる疲れを一掃するだけの滋養強壮や体力の回復といった効能を秘めています。日本人にも馴染みのある"チキンカレー"や、鮮やかなレッドが食欲をそそる"シュリンプカレー"、そして深みのあるグリーンがほうれん草パワーを感じさせる"カッテージチーズとほうれん草のカレー"など、本場デリーのホテルの味を再現します。また、お好みのカレー3種類とナン、ターメリックライス、サラダ、ドリンクをセットにした「カレーセットプレート」もご用意します。
― インドカレーフェア 概要 ―
【期間】
2007年7月1日(日)~9月17日(月・祝日)
【場所】
コーヒーハウス「ブーローニュ」(ロビーフロア・2階)
【時間】
10:30~24:00
【メニュー/料金】
* 関連資料 参照
◎一般の方からのお問い合わせ・ご予約先:
コーヒーハウス「ブーローニュ」まで
TEL 03-3349-0111(代表)
窓いっぱいに緑が広がり、パリ郊外のブーローニュの森をイメージさせるコーヒーハウス「ブーローニュ」は、早朝から深夜まで多くのお客様をお迎えするセンチュリーハイアット東京のオールデイダイニングです。軽食から本格的な料理まで幅広くそろえたメニューはもとより各種ブッフェには定評がございます。