忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第一倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2025'12.11.Thu
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'01.12.Fri

エスビー食品、セット米飯シリーズ"ピアット"から「鶏ときのこ雑炊」など3種を発売

人気のセット米飯シリーズ"ピアット"の秋冬人気メニュー
『ドリア』『雑炊』をさらに充実させました

「鶏ときのこ雑炊」新発売
「かに雑炊」「鶏肉ときのこのクリーミードリア」リニューアル


 エスビー食品(株)(本社:東京日本橋、社長:江戸龍太郎)では、人気のセット米飯シリーズ、"ピアット"シリーズの、秋冬物の人気メニューである『ドリア』と『雑炊』を充実させ、「鶏ときのこ雑炊」を新発売するとともに、「かに雑炊」「鶏肉ときのこのクリーミードリア」をリニューアルいたします。

■商品の特徴
○「鶏ときのこ雑炊」
 ボリュームたっぷりの鶏肉に、3種のきのこ(椎茸、ひらたけ、えのき)と3種の野菜(人参、葱、筍)で仕上げた、鍋の締めに作る、具とだしの味がじっくりしみた味わいの雑炊です。
 ごはんも和風だしで炊き上げています。
 2006年8月から2007年3月までの限定発売です。

■リニューアルポイント
○「かに雑炊」
 かにの風味をアップ、また玉ねぎの量を増やし、より本格的な味わいに仕上げました。
<基本的な特徴>
 かにの具材に、ずわいがにを100%使用しました。人参、筍、玉葱の3種の野菜をふんわり卵で仕上げました。ごはんも和風だしで炊き上げました
 2006年8月から2007年3月までの限定発売です。

○「鶏肉ときのこのクリーミードリア」
 具材に、新たにマッシュルームを加えました。
<基本的な特徴>
 まろやかなクリームとチーズのソース。具材には鶏肉とひらたけ、玉葱にマッシュルームを追加。S&B特製のチーズ調味 パウダーにより、レンジで「焼き目」が楽しめるオンリーワンのドリアです。

■商品の概要
・販売エリア    :全国
・店頭化予定日  :2006年8月7日
・お客様からの問合せ先:0120(120)671


・商品仕様:
※添付資料参照

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[4357] [4356] [4355] [4354] [4353] [4352] [4351] [4350] [4349] [4348] [4347
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]