タリーズコーヒー、11月16日から「へーゼルナッツデニッシュ」など冬の新商品を発売
11月16日(木)より全店にて展開
冬の新商品 フードの発売を開始
タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:北島英樹、以下:タリーズコーヒー)は、冬の新商品群を11月16日(木)よりタリーズコーヒー全店にて発売致します。
冬の新商品は、寒い冬の中でも『温かさ』を感じることができるテイストをコンセプトに展開しています。デニッシュやスイーツは、チョコレートやナッツを贅沢に使うことで、温かいコーヒーと相性よく仕上げました。冬に人気の温かいサンドイッチ“ホットミール”は、寒い冬のランチタイムに合うよう、チャバッタにクリーミーなカルボナーラ風ソースを組み合わせました。季節感溢れるストロベリーを練りこんだ“T’sアイスクリーム”は、温めたデニッシュや、ドリンクのトッピングとして、普段と違った味わい方もお楽しみ頂けます。お手頃サイズのパッケージアイテムは、「豆乳」や「ハイカカオ」を使いヘルシーさを訴求しました。また、ラインナップを充実させることで、幅広いお客様に楽しんでいただけるようになりました。
【 冬の新商品 】
第1弾:11月16日(木)発売
▼デニッシュ 「へーゼルナッツデニッシュ」 ¥250(税込)
デニッシュ生地にヘーゼルナッツとチョコレートを折りこんだコーヒーにぴったりな味わいです。
▼スイーツ 「生チョコタルト」 ¥300(税込)
ベルギー産のチョコレートをベースに仕上げた、コクのあるリッチなタルトです。
▼ホットミール 「カルボナーラ風チャバッタ」 ¥400(税込)
クリームリッチなカルボナーラ風ソースとベーコン、アスパラ、パンプキン、オニオンなどを組み合わせました。ブラックペッパーがきいたカルボナーラ風のクリームソースとオリーブ入りの香ばしいチャバッタとの相性が抜群です。
▼T’sアイスクリーム 「ストロベリー&ホワイトチョコレート」
レギュラー(カップもしくはワッフルコーン):¥320(税込)/ラージ(カップのみ):¥420(税込)
カカオバターの風味豊かなホワイトチョコレートアイスに爽やかなストロベリーソースを混ぜ合わせました。
第2弾:11月30日(木)発売
▼パッケージアイテム
「アルファベットビスケット」 ¥250(税込)
アルファベットと数字を模った、サクサクとした楽しいビスケット。ほどよい塩味に仕上げました。
「タリーズ コーヒービーンズチョコレート ハイカカオ」 各¥280(税込)
「タリーズ コーヒービーンズチョコレート ストロベリー」
タリーズのオーガニックビーンズ「オーガニックエルサルバドル」をハイカカオチョコとストロベリーチョコでコーティングしました。
ビーンズとチョコのハーモニーをお楽しみ下さい。
「豆乳チーズクッキー」 ¥280(税込)
豆乳を使ったサクサククッキーです。甘さ控えめでチーズの香ばしさがアクセントです。
◆この件に関する一般からのお問い合わせ先:
タリーズコーヒージャパン株式会社
TEL:03-3568-8285 HP:http://www.tullys.co.jp