2007'01.21.Sun
紀文食品、スープ総菜「ピザと食べるミネストローネ」を発売
ピザを浸して食べる新感覚のスープ
紀文「ピザと食べるミネストローネ」を新発売
株式会社紀文食品(本社:東京都中央区銀座、社長:保芦 將人)は、『レンジ惣菜シリーズ』の新商品として、「ピザと食べるミネストローネ」を、8月28日より、北陸地方を除く東北地方から中部地方で発売します。
電子レンジで温めるとゼラチン状に固められたミネストローネが溶け、その上に乗っているピザに熱々のミネストローネが染み込んでいく、新しいスタイルのスープ総菜です。濃厚なトマトスープとピザがベストマッチの、今までになかったおいしさです。
紀文では、独自のゼラチン固化技術を生かした、電子レンジで温めるだけで本格的な味わいが楽しめる『レンジ惣菜シリーズ』を2001年より展開、今秋冬は「具だくさんビーフシチュー」、「きのこと鶏のクリームシチュー」、「とろーりチーズのオニオングラタンスープ」も合わせて販売致します。
◆ピザと食べるミネストローネ
<330g 360円(税抜き) 新商品>
● 関連リンク
PR
Post your Comment
広告
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
