忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第一倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2024'11.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'06.04.Mon

サンヨー食品、カップめん「サッポロ一番 具材工房 炭火屋 とんこつラーメン」を発売

"炭火焼チャーシュー"をテーマにした具材訴求型の高額大判カップを新展開

『サッポロ一番 具材工房 炭火屋 とんこつラーメン』
豚バラ肉を炭火でじっくりと炙った香ばしいチャーシューが薫るとんこつラーメンを発売


 サンヨー食品株式会社(本社:東京、社長:井田純一郎)は、2007年6月25日(月)に「サッポロ一番 具材工房 炭火屋 とんこつラーメン」を全国へ新発売いたします。

 この度弊社では、25~30代の男性をコアユーザーに想定し、本格的な炭火焼チャーシューをメイン具材に、スープにもこだわりをもたせた高額大判カップめん『具材工房 炭火屋』を企画いたしました。
 今回発売するのは、炭火でじっくりと炙り、豚バラ肉のおいしさをそのまま閉じ込めたチャーシューと、黒豚のコクと旨みが広がる濃厚で味わい深いとんこつラーメンです。
 ラーメン具材では、多くのユーザーの求心力、注目度がきわめて高い「チャーシュー」にこだわり、そのおいしさを生かすスープで、こだわり、上質感、味わいの一体感ある、バランス良い逸品に仕上げました。
 今後も『具材工房 炭火屋』は本物志向を訴求し、高額大判カップめんのヘビーユーザーはもちろん、質にこだわるユーザー全般に対して満足度の高いメニュー提案を展開してまいります。

 つきましては、新発売と同時に積極的な発売活動を実施して参りますので、なにとぞ力強いご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<ターゲット>
 20代以上の男性(25~30代をコアターゲット)

<発売日・発売地区>
○2007年 6月 25日(月)  全国

<商品特徴>
 * 関連資料 参照

<商品概要>
 * 関連資料 参照


●お客様お問合せ先●
サンヨー食品株式会社 お客様相談室
〒371-0811群馬県前橋市朝倉町555 TEL:027-265-6633

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[29465] [29464] [29463] [29462] [29461] [29460] [29459] [29458] [29457] [29456] [29455
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]